周三NBA分析:灰熊主场有险 热火客场争胜

2018-01-17 18:56:30 来源:互联网

周三310美职篮纽约尼克斯VS孟菲斯灰熊2018-01-18 09:00奖析讯

灰熊上场胜湖人,全场比赛,球队拿到123分,进攻状态有所回暖。其中除了埃文斯和小加索尔,以恩尼斯为首的板凳阵容集体爆发。事实上,目前在缺少康利的情况下,的确需要更多人站出来得分。不过面对内线实力出色的尼克斯,小加索尔必须要发挥;尼克斯上场战胜篮网,结束3连败。其中比斯利爆发砍下23分。鉴于内线本就有波神和坎特两个强点,若比斯利再能有所贡献,球队内线实力无疑是如虎添翼。另外值得一提的是,主力控卫小哈达威在复出首场就拿到25分,展现出了不错的竞技状态。状态不俗砍下29分。这样波尔津吉斯的压力也会小很多。

本场竞彩开出灰熊让2.5分。鉴于尼克斯的内线实力更胜一筹,本场不妨支持客队。

预计首发

灰熊:埃文斯、塞尔顿、布鲁克斯、小加索尔、格林

尼克斯:考特尼-李、小哈达威、坎特、波尔津吉斯、托马斯

周三311美职篮迈阿密热火VS密尔沃基雄鹿2018-01-18 09:00奖析讯

雄鹿上场胜奇才,结束2连败。最近2场球,球队失分均在100分以下,防守效率有所提升。而在进攻端,由于主教练基德将二年级控卫布罗格登推上先发,这样不仅加强了第一阵容的组织能力,同时也彻底释放了布莱德索的进攻火力。不过面对热火,雄鹿还是要从防守做起,减少失误。热火上场负公牛,结束7连胜。全场比赛,球队丢了119分,防守效率相比连胜期间有所下滑。不过在进攻端,虽然少了韦特斯,但德拉季奇、艾灵顿以及奥利尼克的状态都不错。再战雄鹿,热火还是要利用出色的整体防守限制住字母哥的发挥。尤其是怀特塞德和阿德巴约要做护框工作。

本场竞彩开出雄鹿让4.5分。鉴于热火的攻防实力更均衡,整体性也更出色,本场即便客场作战,也并非没有赢球的机会。

预计首发

雄鹿:布罗格登、布莱德索、米德尔顿、亨森、安德托孔波

热火:德拉季奇、詹姆斯-约翰逊、理查德森、怀特塞德、泰勒-约翰逊

(姚麦)

论坛精华