周三314分析:从防守端做起 快船期待连胜

2018-01-17 18:55:04 来源:互联网

周三314美职篮丹佛掘金VS洛杉矶快船2018-01-18 11:30奖析讯

北京时间1月18日,NBA常规赛继续进行,其中快船将坐镇主场迎战掘金。

快船上场战胜火箭,取得5连胜。目前在缺兵少将情况下,路威和格里芬成为了名副其实的大腿。尤其是路威这个点,已经连续多场30+,几乎是无解。不过值得一提的是,小乔丹很可能会缺阵明天的比赛。一旦他不打,哈雷尔和威利-里德仍然要尽可能的做好篮板球和护框工作。毕竟掘金的人员配置跟火箭不一样,内线运动天赋摆在那。

掘金今天战胜独行侠,近5场2胜3负。虽然赢了球,但在末节近乎被对手完成大逆转,球队的专注度和稳定性还是有所欠缺。不过好消息是约基奇的状态有所回暖。他在高位的策应传球能力的确是球队所需要的。明天对位格里芬,他在身高上是占有优势的。总体而言,面对护框能力缺失的快船,掘金还是要多冲击篮筐,尽可能的少投三分球。

本场竞彩开出快船让4.5分。鉴于掘金是背靠背,快船若能充分发挥在防守端的优势,主场赢球的可能性还是非常大的。

预计首发;

快船:特奥多西奇、路易斯-威廉姆斯、蒂龙-华莱士、布雷克-格里芬、威利-里德

掘金:穆雷、哈里斯、钱德勒、约基奇、普拉姆利

(姚麦)

论坛精华