周日NBA分析:太阳主场有险 小狼争取连胜

2018-01-14 17:43:03 来源:互联网

周日303美职篮印第安那步行者VS菲尼克斯太阳2018-01-15 09:00奖析讯

太阳上场负火箭,全场失误高达19次,足见这支青年军的发挥欠缺稳定性。而在进攻端,除了布克和沃伦,其余人的自主进攻能力的确差点意思,这会让对手在防守端进行有针对性的布防。人员方面,克里斯、卡南以及4号秀约什-杰克逊均受到伤病困扰。步行者上场逆转胜骑士,其中有5人得分上双。自奥拉迪波伤愈复出后,球队场均能进账109.2分,进攻效率明显得到提升。不过值得一提的是,特纳依然因伤缺阵,这样一来,中锋位置仅胜小萨博尼斯,内线实力还是会受到一定影响。

本场竞彩开出步行者让4.5分。鉴于步行者无论是实力还是战术素养都要强于太阳,本场的胜算还是要更大一些。

预计首发:

太阳:尤尼斯、布克、沃伦、本德尔、钱德勒

步行者:奥拉迪波、科里森、博格尔达诺奇,小萨博尼斯、赛迪斯-杨

周日304美职篮波特兰开拓者VS明尼苏达森林狼2018-01-15 10:00奖析讯

森林狼目前取得一波4连胜,连胜期间场均能进账116.2分,进攻效率出色。而在防守端,随着巴特勒和吉布森的加入,锋线单兵防守能力明显得到加强。面对开拓者,唐斯必须要打的更有侵略性,争取能对纽基奇造成杀伤。开拓者已连续4场比赛的失分超过110+,防守端显然出了问题。不过在进攻端,随着利拉德的伤愈复出,后场双枪得以重新联手,再加上纽基奇、特纳以及阿米努,得分还是有保障的。面对状态出色的森林狼,开拓者一定要从防守端做起,争取能对巴特勒和唐斯这两个点进行限制。

本场竞彩开出森林狼让5.5分。鉴于森林狼内外线实力更均衡,士气正盛,又是主场作战,本场值得追捧。

预计首发:

森林狼:蒂格、维金斯、巴特勒、吉布森、唐斯

开拓者:利拉德、迈克勒姆、特纳、阿米努、纽基奇

(姚麦)

论坛精华