周五NBA分析:小狼期待连胜 鹈鹕主场有险

2018-01-13 11:55:15 来源:互联网

周五310美职篮纽约尼克斯VS明尼苏达森林狼2018-01-13 09:00奖析讯

森林狼连克骑士雷霆,取得3连胜,连胜期间场均能进账115.6分,进攻效率出色。本赛季有了巴特勒后,球队无论是稳定性还是攻防两端的实力均有明显提升。另外,主力控卫蒂格已在上场比赛完成复出。在笔者看来,他的经验和掌控能力是泰厄斯-琼斯所无法相媲美的。 尼克斯上场战胜小牛,结束3连败,波神状态不俗砍下29分。目前在小哈达威缺阵的情况下,波神的确要在进攻端打的更高效。尼克斯上场负公牛,近5场就赢了1场,状态低迷。不过波神的状态还算稳定,这样再加上伤愈复出的比斯利,球队4号位上的人员储备还是比较富裕的。另外由尼利基纳领衔的板凳阵容,其深度也要强于森林狼。

本场竞彩开出森林狼让9.5分。鉴于尼克斯的内线实力和板凳深度都占优,本场未必没的打。

预计首发:

森林狼:蒂格、唐斯、巴特勒、吉布森、维金斯

尼克斯:杰克、波尔津吉斯、考特尼-李、坎特、兰斯-托马斯

周五311美职篮波特兰开拓者VS新奥尔良鹈鹕2018-01-13 09:00奖析讯

鹈鹕上场负灰熊,排名已跌出西部前八。更关键的是,戴维斯又伤了。在缺少浓眉哥的情况下,考辛斯很容易被对手进行重点照顾。毕竟其余几个内线,无论是坎宁汉姆还是阿西克,都缺少主动攻的能力,自然也就无法吸引对手进行包夹。另外球队场均失110.5分的防守效率也毫无竞争力可言;开拓者上场虽然输了球,但迎回了利拉德。当后场双枪同时在上场时,对手在防守端很容易顾此失彼。另外纽基奇的状态也不错。作为1个5号位,有身体有技术,的确很难防。明天面对鹈鹕,如果戴维斯不打,无论是他还是阿米努,在防守端的压力会小很多,这样就可以把更多精力投入到进攻端。

本场竞彩开出鹈鹕让1.5分。如上所述,如果戴维斯不打,不擅防守的鹈鹕想在主场赢球比较难。

预计首发:

鹈鹕:隆多、霍乐迪、康宁汉姆、考辛斯、摩尔

开拓者:利拉德、迈克鲁姆、阿米努、特纳、纽基奇

(姚麦)

论坛精华