周五美职篮分析:黄蜂 步行者主场全力争胜

2018-01-13 11:54:23 来源:互联网

周五305美职篮犹他爵士VS夏洛特黄蜂2018-01-13 08:00奖析讯

爵士昨天在客场以3分优势战胜了奇才,球队结束三连败的同时将战绩改写成17胜24负。目前爵士的战绩是17胜24负,排名落后第8位的球队多达3.5个胜场,此前戈伯特遭遇伤停,预计将休战至本月中旬,而费沃斯也在上场比赛伤到脚踝,明天出战存疑;黄蜂上战结束两连胜,他们在主场以4分之差不敌独行侠,战绩被改写成15胜24负,排名仍列东部第11位,明后两天他们将背靠背与爵士和雷霆交手。

明天爵士仍将面临戈伯特和费沃斯缺战的问题,球队锋线实力难有保障,而他们的主要进攻点将在后卫线上,卢比奥、胡德、多诺万-米歇尔三人需要有更好的发挥才行;黄蜂的主力阵容齐整,后卫线上他们拥有沃克和兰姆,而锋线上霍华德、巴图姆、马文-威廉姆斯、卡明斯基等悉数在列,再加上主场作战,明天球队是具备不错优势的。

周五306美职篮克利夫兰骑士VS印第安那步行者2018-01-13 08:00奖析讯

骑士近期为五连客场赛程,其中前三战他们只取得1胜2负,其中唯一的胜利也是仅以4分优势战胜了战绩低迷的魔术。在今天刚结束的第四战中他们又以99-133惨败猛龙,球队战绩26胜15负,继续排名东部第3位;步行者上战主场以8分之差输给了热火,球队目前战绩21胜20负,排名暂列东部第8位,值得注意的是:排名第9位的对手目前仅落后步行者0.5个胜场,球队排名受到威胁。

本赛季双方已交手两次,骑士先主后客分别以17分和4分之差遭遇步行者双杀。骑士近期比赛打得比较艰难,明天的客战也要小心,不过他们拥有詹姆斯、以赛亚-托马斯、勒夫、汤普森、JR-史密斯、韦德、科沃尔等人,整容深度足够;步行者明天仍将由奥拉迪波带队,博格达诺维奇、科里森、萨博尼斯、赛迪斯-杨的实力也都不错,球队唯一担心的是中锋迈尔斯-特纳的伤停,他因肘关节受伤无法出战明天的比赛。(德洋)

论坛精华