周一305分析:内线优势明显 鹈鹕主战活塞

2018-01-08 17:21:09 来源:互联网

周一305美职篮底特律活塞VS新奥尔良鹈鹕2018-01-09 09:00奖析讯

北京时间1月9日,NBA常规赛继续进行,其中鹈鹕将坐镇主场迎战活塞。

鹈鹕上场负森林狼,近5场2胜3负。全场比赛,球队丢了116分,防守形同虚设。不过在进攻端,双塔考辛斯和戴维斯的状态都不错。面对很可能缺少德拉蒙德的活塞,他俩需要在内线打的更具侵略性。总体来说,鹈鹕的内线实力和天赋要强于活塞,但执行力和防守是劣势。所以主教练金特里还是应该多用隆多。虽然投篮稳定性差了点,但个人防守和组织串联能力摆在那。

活塞上场胜火箭,结束2连败。全场比赛,球队只让火箭拿到了101分,进攻效率值得称赞。事实上,在雷吉-杰克逊缺阵的情况下,球队想赢球的确要从防守做起。明天面对鹈鹕,在内线不占优势的情况下,外线需要延续上场比赛的出色手感。另外在笔者看来,大范甘迪可以给马扬诺维奇更多上场时间。毕竟身高摆在那,另外也有一定的技术,对双塔还是能造成一定压制的。

本场竞彩开出鹈鹕让7.5分。如果德拉蒙德继续缺阵,鹈鹕在内线的优势非常明显,所以赢球的概率也要更大。

(姚麦)

论坛精华