周一303分析:哈登缺阵 火箭客场仍有优势

2018-01-08 17:20:42 来源:互联网

周一303美职篮休斯敦火箭VS芝加哥公牛2018-01-09 09:00奖析讯

北京时间1月9日上午9点,NBA常规赛芝加哥公牛队将在主场迎战休斯顿火箭队。火箭队本赛季表现出色,不过哈登的受伤让球队陷入困境,目前依旧排名西部第二位。公牛队在米罗蒂奇复出后表现出色,但近期表现有所下降,上一场面对步行者更是惨败39分,目前排名东部第13位。

火箭队本赛季表现出色,球队攻击力十分强大,保罗和哈登也有着天然的默契,不多随着哈登的受伤,球队表现开始下降,战绩从领先优势2个胜场变成落后4个胜场,这也足见哈登对于球队的重要性,内线上卡佩拉和内内表现稳定,但两人一直有伤病,中国球员周琦将有更多机会。

公牛队本赛季表现起伏巨大,在米罗蒂奇复出后球队开始展现出季后赛级别水准,但近期表现又有所下降。目前公牛落后前八位达到5.5个胜场,可见本赛季季后赛希望较为渺茫。目前公牛队的攻防水准都在联盟后十位,不过由于球队整体实力较为平衡,替补得分能力高居联盟第7。

尽管哈登缺阵,但保罗率领率领的火箭还是有一定优势,球队目标依旧是西区榜首。公牛队实力有所下降,球队二次进攻能力和内线能力都较为有限,球队主场更多是以力拼为主,客队期待更高。()

论坛精华