周一301分析:争夺排名 雄鹿步行者冲击强

2018-01-08 17:20:08 来源:互联网

周一301美职篮密尔沃基雄鹿VS印第安那步行者2018-01-09 08:00奖析讯

北京时间1月9日上午8点,NBA常规赛印第安纳步行者队将在主场迎战密尔沃基雄鹿队。雄鹿队本赛季表现稳定,上一场轻取奇才队后目前排名东部第5位。步行者本赛季表现稳定,上一场大胜公牛后结束连败,目前排名东部第8位。两队本赛季交锋1次,雄鹿队主场取得大胜。

雄鹿队本赛季表现进步明显,其中小前锋阿德托昆博和后卫米德尔顿是球队攻防核心,其中字母哥目前更是NBA全明星赛的票王。本赛季的雄鹿队主强客弱,进攻是球队最大的招牌,但外线投射水平十分有限,本赛季雄鹿队目标季后赛第二轮,而后卫布莱德索加盟后也表现不俗。

步行者本赛季引入奥拉迪波后表现不俗,不过在奥拉迪波缺阵的日子里,球队一胜难求,上一场奥拉迪波复出,球队将近40分优势狂胜公牛队,这也体现出奥拉迪波对于球队的重要性。除此外,迈尔斯-特纳和博格丹诺维奇本赛季也有稳定表现,步行者目标就是再次进入季后赛而已。

本场比赛步行者主场作战,球队主场还算不错,不过整体过于依赖奥拉迪波都表现,雄鹿队客场表现有限,目前球队伤病状况还好,只有泰勒托维奇和贾巴里-帕克两个长期伤号处于缺阵状态。()

论坛精华