周一308分析:快船遇伤情 老鹰客场得机会

2018-01-08 17:19:54 来源:互联网

周一308美职篮亚特兰大老鹰VS洛杉矶快船2018-01-09 11:30奖析讯

老鹰近期为四连主场赛程,在已经结束的前两场中他们先后以1分和21分之差输给了太阳和开拓者,遭遇两连败的同时,球队战绩被改写成10胜28负,继续排名东部垫底。近期阵中大将戴德蒙遭遇胫骨伤情,预计将缺战至1月中旬后,这对本就阵容深度不足的老鹰来说是进一步的打击。

快船近期为五连主场赛程,在已经结束的前四场比赛中他们先是以两个8分优势先后战胜了黄蜂和灰熊,而后又分别以10分及16分之差输给了雷霆和勇士,球队目前战绩被改写成17胜21负,排名继续位列西部第9位。本赛季保罗的离开使得快船后卫线实力下降,而格里芬此前遭遇伤停,一系列的情况使得快船的战绩被拖了后腿。

在此前11月23日双方赛季首次交手中,老鹰主场以(+2.5至+4.5)103-116不敌快船。老鹰阵中目前只有戴德蒙伤停,虽然球队实力有限,但阵容尚算齐整,配合不是太大问题,相反快船目前再遭伤情袭击,格里芬、特奥多西奇、小里弗斯等几大主将明天出战成疑,球队实力难有保障。(德洋)

论坛精华