周日303分析:进攻火力比拼 雷霆争三连胜

2018-01-07 21:11:41 来源:互联网

周日303美职篮俄克拉荷马城雷霆VS菲尼克斯太阳2018-01-08 09:00奖析讯

北京时间1月8日,NBA常规赛继续进行,其中太阳将坐镇主场迎战雷霆。

太阳上场负马刺,遭遇2连败。连败期间,球队场均失分高达118.5,防守形同虚设。而在进攻端,由于TJ-沃伦因伤缺阵,布克也是独木难支。毕竟上场少了一个牵制点,对手在防守端也更有针对性。不过临时主帅特里亚诺的走马上任还是给球队带来了一定的变化,最起码队员们的打更努力,更有章法。不过面对实力强大的雷霆,太阳若不能提升防守效率,想赢球会非常困难。

雷霆上场胜快船,取得2连胜。连胜期间,球队场均能进账130分,进攻效率十分出色。其中安东尼和乔治的发挥都不错。不过目前俩人更多时候还是接球攻,也就是说,持球攻的天赋还没有完全被利用。不过面对实力羸弱的太阳,球队在进攻端的优势还是比较明显的。尤其是威少这个点,在1号位上无论是对位尤利斯还是卡南,身高和天赋方面的优势还是十分巨大的。

本场竞彩开出雷霆让9.5。一场对攻战,太阳显然不是雷霆的对手。

(姚麦)

论坛精华