周日305分析:纷纷垫底 老鹰湖人寻找节奏

2018-01-07 21:11:23 来源:互联网

周日305 美职篮 亚特兰大老鹰 VS 洛杉矶湖人 2018-01-08 10:30

北京时间1月8日上午10点30分,NBA常规赛洛杉矶湖人队将在主场迎战亚特兰大老鹰队。两队本赛季都表现十分低迷,老鹰队近期遭遇2连败,目前排名东部垫底,而湖人队上一场输给黄蜂后,目前遭遇9连败位于西部垫底。本场比赛也是两队新赛季的首次交锋。

老鹰队本赛季实力下降明显,球队失去如哈达威和米尔萨普这样的进攻球员后,各项数据纷纷下降,其中场均失分达到107.9分为联盟第7多,进攻端场均也不过103分而已,而外线核心施罗德虽然表现努力,但整体实力较为有限,本赛季老鹰队更多是演练阵容为主。

湖人队本赛季开局不错,球队一度看到季后赛的曙光,不过近期湖人表现低迷,目前连败逼近10次,其中防守依旧是湖人最大的短板,球队场均失分达到111.7分,进攻端球队更多依靠内线,外线三分命中率只有32%为联盟最低,湖人队拥有全联盟最快的进攻节奏,但效率太低。

两队本赛季基本都远离季后赛资格,其中湖人队虽然活力更强,如鲍尔复出后场均有三个三分命中,但超级新秀库兹马表现下降,英格拉姆的球权也有很多问题,老鹰队则是难有亮点,本场比赛是双方找节奏的好机会。()

论坛精华