周日304分析:比拼深度 马刺开拓者遭遇战

2018-01-07 21:11:05 来源:互联网

周日304 美职篮 圣安东尼奥马刺 VS 波特兰开拓者 2018-01-08 10:00

北京时间1月8日上午10点,NBA常规赛波特兰开拓者队将在主场迎战圣安东尼奥马刺队。马刺队本赛季表现依旧稳定,上一场轻取太阳后排名西部第三位。开拓者队本赛季也表现稳定,上一场大胜老鹰后目前排名西部第7位。两队本赛季交锋1次,马刺队客场2分险胜。

马刺队本赛季受到一定伤病困扰,赛季初帕克和伦纳德两位核心缺阵,而近期得分手盖伊也宣告缺席,不过马刺队经验老道,球队依旧稳居西部第二位。近期伦纳德上场时间开始增加,目前这位全明星小前锋已经连续4场得分超过15分,球队表现也有了进一步提升。

开拓者本赛季表现同样稳定,后场双枪利拉德和麦科勒姆依旧是球队稳定的进攻点,内线的努尔基奇也有不俗表现。本赛季开拓者以防守著称,球队场均失分只有101.6分为联盟第四少。但开拓者的替补依旧较为薄弱,面对骑士队时球队无法和像小托马斯和韦德这类级别球员相比。

马刺队阵容厚度更佳,而格林和阿尔德里奇也将结束轮休归来,开拓者先发五人组表现出色,但是替补阵容实力有一定差距,值得注意的是,开拓者是客强主弱,马刺则是主客场更平衡。()

论坛精华