周日302分析:重建为主 小牛战绩并非重点

2018-01-07 21:10:30 来源:互联网

周日302美职篮纽约尼克斯VS达拉斯小牛2018-01-08 08:00奖析讯

北京时间1月8日凌晨4点30分,NBA常规赛达拉斯小牛队将在主场迎战纽约尼克斯队。尼克斯近期表现有所下降,上一场输给热火已经遭遇3连败,目前排名东部第10位。小牛队近期表现同样有限,上一场输球后同样遭遇两连败,目前排名西部第12位。本场比赛是两队赛季首次交锋。

尼克斯本赛季有一定进步,尽管安东尼和罗斯这样的巨星离队,但球队整体更加团结,目前落后第8的76人也不过1.5个胜场而已。但近期尼克斯表现有所下降,其中小前锋比斯利尽管表现惊艳,但上一场在最后时刻扭伤脚踝,本场比赛能否出场尚不可知,只能依靠波尔津吉斯独自带领球队。

小牛队本赛季实力下降明显,老将诺维斯基也可能在本赛季后就谢幕,但近期小牛队表现有所好转,其中新秀后卫丹尼斯-史密斯表现出色,场均可以得到13.9分4篮板和4.5次助攻,而小前锋巴恩斯本赛季进步反而有限。本赛季小牛队以重建为主,战绩并非球队最关心的的问题。

本场比赛小牛队主场作战,球队也刚刚改名独行侠队,不过主场战绩十分糟糕。尼克斯尽管比斯利可能缺阵,但波尔津吉斯和坎特的内线组合优势明显,球队客场战绩也还算不错,主队难有机会。()

论坛精华