周日301分析:防守比拼 热火爵士内外兼顾

2018-01-07 21:10:03 来源:互联网

周日301美职篮犹他爵士VS迈阿密热火2018-01-08 04:30奖析讯

北京时间1月8日凌晨4点30分,NBA常规赛迈阿密热火队将在主场迎战犹他爵士队。爵士队本赛季受到伤病影响,近期遭遇两连败后,目前排名西部第10位。热火队本赛季初表现有限,但近期表现不俗,上一场击败尼克斯后取得3连胜,目前排名东部第5位。两队本赛季首次交锋中,热火队客场获胜。

爵士队本赛季依然依靠防守起家,不过球队核心海沃德离队,尽管新秀米切尔表现惊艳,场均可以贡献18.2分之多,但防守大闸戈贝尔的伤病对球队影响巨大,上赛季爵士队防守效率联盟前三,本赛季只排名第9而已。爵士队另一大特点便是主强客弱,目前客场只有糟糕的3胜16负。

热火队近期随着怀特塞德的复出走上正轨,目前球队高居东部第5位,在整体球星能力有限情况下,主帅斯波尔斯特拉对球队调教有方,上一场面对尼克斯全队6人得分上双。目前热火队内外线较为均衡,只有后卫维特斯和麦格鲁姆还在养伤中,本赛季热火目标就是重返季后赛行列。

本场比赛热火队主场作战,爵士队客场战绩糟糕,内线又有一定劣势,不过热火队整体攻击力较为有限,场均得分最高的德拉季奇不过16.7分而已。爵士队替补阵容还算不错,主队想获胜也不容易。()

论坛精华