周六305分析:迎战骑士 魔术主场压力不小

2018-01-06 19:05:08 来源:互联网

周六305美职篮克利夫兰骑士VS奥兰多魔术2018-01-07 08:00奖析讯

骑士上战在客场以(+2.5至+3.5)88-102惨败凯尔特人,是役小托马斯因为背靠背赛程而休战,詹姆斯砍下了全队最高的19分并有7篮板6助攻。勒夫在对阵凯尔特人的比赛中打了21分钟便因脚踝受伤下场,明天能否出战与魔术的比赛仍然未知,不过好的消息是,小托马斯明天很有可能迎来其复出后的第二场比赛。

魔术近三场比赛遭遇连败,他们先后输给了热火、篮网和火箭,球队目前战绩12胜27负,排名仍旧位列东部倒数第2位。目前魔术阵中伤情较多,继泰伦斯-罗斯和乌切维奇持续伤停之后,乔纳森-西蒙斯在上一场比赛中遭遇肌肉痉挛,明天能否出战与骑士的比赛仍是未知,三大主力遭遇伤停,魔术的阵容深度再次受到影响。

勒夫、山姆波特、德里克-罗斯三人同时伤停对于骑士的阵容深度也有很大影响,不过好在在詹姆斯的率领下,他们阵中还有诸如JR-史密斯、格林、韦德、科沃尔、克劳德等,球队仍具备不错的实力,相反魔术虽然阵容年轻且具备活力,但在经验上他们仍与骑士有很大差距,而明天在伤停多名主力的情况下,球队想要争胜还是有很大困难的。

(德洋)

论坛精华