周六304分析:公牛背靠背 步行者战力存疑

2018-01-06 19:04:53 来源:互联网

周六304美职篮芝加哥公牛VS印第安那步行者2018-01-07 08:00奖析讯

进入1月后公牛迎来了一段非常紧密的赛程,其中1日和2日的背靠背比赛,他们接连输给了奇才和开拓者,此后4日他们在主场有以9分之差输给了猛龙,而在今天刚结束的比赛中他们客场以127-124小牛,结束三连败的同时,球队将战绩改写成13胜25负。由于今天刚结束与小牛的比赛,因此明天公牛将是背靠背挑战步行者,短期内连续作战对于球队体能将造成极大的考验。

步行者上战在客场以(+7.5)101-122惨败雄鹿,同时吃到五连败,目前球队战绩19胜19负,排名仍在季后赛资格附近徘徊。近期球队主将奥拉迪波因膝伤缺战了四场比赛,本赛季其场均贡献多达24.9分3.9助攻,是球队的绝对得分点,而他的伤停对于步行者战力的影响是巨大的。明天与公牛的比赛后,步行者将有1天休息时间,9日他们将继续主场迎战雄鹿。

本赛季双方已经交手三次,步行者大比分2-1领先。在前两次战胜公牛的比赛中,步行者阵中都有奥拉迪波坐镇,且其单场得分全部在20+,而球队输球的一场恰好赶上其伤停,可见奥拉迪波于球队的作用很关键。明天奥拉迪波出战存疑,步行者的战力也会继续受到影响;公牛终于结束连败,球队颓势止住,不过明天背靠背,体能影响会很大。

(德洋)

论坛精华