周六308分析:得分点更分散 掘金期待连胜

2018-01-06 19:04:39 来源:互联网

周六308美职篮丹佛掘金VS萨克拉门托国王2018-01-07 11:00奖析讯

北京时间1月7日,NBA常规赛继续进行,其中国王将坐镇主场迎战掘金。

国王上场负黄蜂,遭遇3连败。连胜期间,球队场均失分高达118.6分,防守形同虚设。而在进攻端,作为内线唯一的进攻支点,兰多夫的状态持续低迷。面对长人林立的掘金,如果黑熊无法在进攻端打出侵略性,内线估计要被完爆。毕竟考利-斯坦和库弗斯的自主进攻能力要差一些。不过好消息是福克斯已伤愈复出。同为1号位,他的速度和运动天赋是希尔所无法媲美的。明天的比赛,国王一定要尽可能的避免失误,以免让对手打起擅长的反击快攻。

掘金今天胜爵士,取得2连胜。相比连胜,更让主教练马龙欣慰的应该是球队在防守端的出色表现。至于在进攻端,由约基奇的策应组织,再加上穆雷、哈里斯、钱德勒以及莱尔斯等外线火力的支援,得分倒不成问题。面对国王,掘金在篮板球和三分投射方面占有明显的优势。另外在1号位上,穆雷无论是对位福克斯还是希尔,都占有身高或速度上的优势。另外值得一提的是,主教练马龙已开始增加轮转人数,给更多替补机会。在背靠背的情况下,这种做法显然是明智的。

本场竞彩开出掘金让4.5分。虽然是背靠背,但鉴于掘金的实力明显要强于国王,本场还是值得信任的。

(姚麦)

论坛精华