周六307分析:防守效率出色 小狼主场争胜

2018-01-06 19:04:25 来源:互联网

周六307美职篮新奥尔良鹈鹕VS明尼苏达森林狼2018-01-07 10:00奖析讯

北京时间1月7日,NBA常规赛继续进行,其中森林狼将坐镇主场迎战鹈鹕。

森林狼今天负凯尔特人,遭遇2连败。全场比赛,球队虽然只拿到84分,但也只丢了91分,说明防守端的表现没毛病。而面对鹈鹕,做好防守无疑是赢球的关键因素所在。至于进攻端,维金斯这个点必须要有所发挥,毕竟与其对位的霍乐迪几乎没有防守能力。再有就是板凳席上的克劳福德这个点必须要发挥。不过在背靠背的情况下,体能因素不可忽视。

鹈鹕上场胜爵士,结束2连败。相比之前连败,球队本场只丢了98分,防守效率有所提升。另外在进攻端,双塔考辛斯和戴维斯的状态都不错。面对森林狼的唐斯,他俩需要在内线打的更具侵略性。总体来说,鹈鹕的内线实力和板凳深度要强于森林狼,但执行力和防守是劣势。所以主教练金特里还是应该多用隆多,毕竟个人防守和组织串联能力摆在那。

本场竞彩开出森林狼让2.5分。鉴于森林狼有着出色的防守,再加上面对鹈鹕占有一定的心理优势,明天主场还是有机会赢球的。

(姚麦)

论坛精华