周六306分析:连胜士气正盛 奇才主战雄鹿

2018-01-06 19:04:06 来源:互联网

周六306美职篮密尔沃基雄鹿VS华盛顿奇才2018-01-07 09:00奖析讯

北京时间1月7日,NBA常规赛继续进行,其中奇才将坐镇主场迎战雄鹿。

奇才今天战胜灰熊,取得4连胜。连胜期间,球队场均能进账114.5分,进攻效率出色。其中后场双枪的发挥功不可没。另外3号位上的波特和乌布雷能持球攻也能投三分,技术也比较全面。不过在内线,戈塔特和莫里斯的进攻火力没有完全被释放。明天面对雄鹿的字母哥和亨森,内线估计要被打爆。总体而言,在内线不占优的情况下,外线手感的好坏将在一定程度决定奇才能否赢球。

雄鹿今天负猛龙,近5场2胜2负。最近3场球,雄鹿的失分都超过100分,防守显然不在最佳状态。明天面对奇才,防守悍将斯内尔必须要限制住比尔的发挥,另外字母哥要保护好篮框和篮板球。至于进攻端,米德尔顿的状态一直比较稳定,另外由布罗格登坐镇的板凳阵容若是正常发挥,战斗力也是要强于奇才的。在背靠背作战的情况下,基德的球队还是要从防守做起,降低比赛节奏。

本场竞彩开出奇才让4.5分。在两队都是背靠背的情况下,近期状态更出色的奇才理由值得高看一线。

(姚麦)

论坛精华