周六303分析:胜负难料 火箭活塞难分胜负

2018-01-06 19:03:52 来源:互联网

周六303美职篮休斯敦火箭VS底特律活塞2018-01-07 08:00奖析讯

北京时间1月7日上午8点,NBA常规赛底特律活塞队将在主场迎战休斯顿火箭队。火箭队本赛季表现虽然不错,但球队开始受到伤病困扰,目前排名西部第二位。活塞队本赛季表现稳定,目前排名东部前八位,球队刚刚打完76人队。本场比赛也是两队本赛季首次交锋。

火箭队上一场凸显出缺少哈登的影响,球队在下半场时完全无法和勇士抗衡,尽管新援格林表现惊艳,但球队关键时刻只有保罗一人苦苦支撑。目前看哈登可能要1月下旬才能复出,本赛季哈登场均得到32.3分5篮板和9.1次助攻,他也是本赛季NBA常规赛MVP最大热门人选。

活塞队本赛季表现进步明显,其中中锋德拉蒙德表现出色,场均可以贡献14.3分15.2个篮板,而锋卫组合哈里斯和布拉德利是球队得分王,二者场均可以贡献33.8分之多。不过球队后场核心雷吉-杰克逊遭遇伤病,预计直到2月才能复出,这也是球队目前最大的困扰。

火箭队整体表现出色,不过如哈登、内内和巴莫特都遭遇伤病,球队替补将发挥更大作用,活塞队本场比赛虽然主场作战,但背靠背出战体能是一大问题,本场比赛双方胜负难料。()

论坛精华