周六301分析:伤病不断 快船主场迎接勇士

2018-01-06 19:03:23 来源:互联网

周六301美职篮金州勇士VS洛杉矶快船2018-01-07 04:30奖析讯

北京时间1月7日凌晨4点30分,NBA常规赛洛杉矶快船队将在主场迎战金州勇士队。金州勇士队上一场击败火箭后,3连胜后目前排名西部第1位。快船队本赛季表现下降明显,球队上一场输给雷霆队后,目前排名西部第9位。本赛季两队首次交锋中,勇士队大胜28分。

金州勇士本赛季表现依旧稳定,球队目前再度重夺联盟榜首,上一场球队小前锋杜兰特因为拉伤休战,本场比赛可能继续休战。库里在复出后表现稳定,两场比赛场均得到33分之多,而大前锋格林是内线防守核心,上一场面对火箭队表现出色,球队依旧是本赛季夺冠最大热门。

洛杉矶快船队本赛季表现下降明显,球队主力后卫贝弗利重伤赛季报销,而加里纳利和核心格里芬本赛季也是伤停不断,替补后卫里弗斯也遭遇伤病,只有内线小乔丹本赛季表现出色,但他的表现也独木难支。本赛季快船队攻防水准都在联盟下半游,进入季后赛才是现实目标。

金州勇士本赛季表现稳定,球队目标总冠军,杜兰特本场比赛可能复出。快船队本赛季表现有限,球队伤病不断,本赛季目标不过是打入季后赛而已,但主场战绩不错,球队也并非没有机会。()

论坛精华