周五315分析:鲍尔复出在即 湖人再战黄蜂

2018-01-05 17:30:02 来源:互联网

周五315美职篮夏洛特黄蜂VS洛杉矶湖人2018-01-06 11:30奖析讯

北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,其中湖人将坐镇主场迎战黄蜂。

湖人上场负雷霆,惨遭8连败。连败期间,虽然队员们比较拼,但硬实力与对手的确存在差距。不过中锋洛佩斯已于上场比赛复出。虽然防守差了点,但在进攻端能内能外,作用还是很重要的。另外鲍尔明天可能复出,这样1号位上的组织能力将回到正常水准。总体来说,球队的进攻天赋是要强于黄蜂的,尤其是3号位的莺歌和4号位的库兹马,冲击力十足。不过在稳定性和执行力方面,球队还有很大的提升空间。

黄蜂上场胜国王,近5场3胜2负。最近一段时间,球队在攻防两端都出现问题。尤其是进攻端,肯巴-沃克的状态持续低迷。就球队目前的阵容配置来看,若沃克这个点不发挥,指望巴图姆一个人的确不现实。不过好在霍华德近期状态尚可。面对湖人的洛佩斯,他必须要在进攻端打的更积极主动。另外在板凳阵容方面,兰姆和卡明斯基必须要延续出色表现。毕竟湖人板凳阵容有兰德尔克拉克森,实力也不弱。

本场竞彩开出黄蜂让2.5分。如果湖人明天能全主力出战,以黄蜂4胜13负的客场战绩来看,想赢球估计有点难度。

(姚麦)

论坛精华