周五314分析:进攻状态出色 老鹰客场争胜

2018-01-05 17:29:36 来源:互联网

周五314美职篮亚特兰大老鹰VS波特兰开拓者2018-01-06 11:00奖析讯

北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,其中开拓者将坐镇主场迎战老鹰。

开拓者上场负骑士,近5场3胜2负。最近几场球没有利拉德,1号位上的终结能力明显下降。内皮尔虽然也很出色,但受限身高和天赋,他跟利拉德还是差个档次。另外纽基奇的状态比较一般,明天面对老鹰不俗的防守,他若不能在内线找到存在感,外线很难有空位出手机会。总体来说,缺少利拉德,开拓者的进攻只能靠麦克勒姆去发动,但这样无疑会让对手在防守起来非常有针对性。明天面对注重防守的老鹰,其余人,像阿米努和特纳必须要在进攻端承担更多责任。

老鹰上场负太阳,近5场3胜2负。球队最近5场比赛的得分全部破百,进攻效率出色。其中除了施劳德,普林斯的状态也非常出色。作为一个二年级新秀,在有着非常出色的单兵防守能力的同时,还有一手三分球。其实不单是普林斯,其余人像贝里内利、伊利亚索瓦以及卡瓦诺,都能拉开进攻空间投三分。所以相比开拓者,锋线超强的投射能力是老鹰的优势所在。不过在缺少戴德蒙的情况下,明天面对开拓者的纽基奇和戴维斯,普拉姆利和科林斯必须要保护好篮板球。

本场竞彩开出开拓者让7.5分。如果明天利拉德继续缺阵,以球队现有的进攻天赋来看,想在主场轻松赢球不太容易。

(姚麦)

论坛精华