周五311分析:阿德内线称雄 马刺主场争胜

2018-01-05 17:29:18 来源:互联网

周五311美职篮菲尼克斯太阳VS圣安东尼奥马刺2018-01-06 09:30奖析讯

北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,其中马刺将坐镇主场迎战太阳。

马刺上场负76人,近5场3胜2负。作为全队攻防核心,莱昂纳德自复出后场均能贡献15.1分,状态正在逐渐回升。一个健康的卡哇伊,无疑会在攻防两端提升球队的战斗力。另外作为内线进攻支点,阿尔德里奇场均能贡献22.2分,状态比较稳定。明天面对太阳,无论是对位钱德勒还是门罗,都占有绝对的技术优势。不过盖伊和格林会缺席明天比赛。尤其是格林的缺阵,会影响2号位上的防守能力。

太阳上场负掘金,近5场3胜2负。赛季至今,球队场均失分高达112.7分,防守形同虚设。虽说防守端还是老样子,但不得不说,临时主帅特里亚诺还是给球队带来了明显的变化。最起码队员们的打更努力,更积极主动。尤其是布克和沃伦这两个点,最近场均都有20+的表现,状态非常不错。不过面对马刺,仅靠他俩发挥肯定不够,像克里斯、门罗以及本德尔等人也必须要在进攻端做出贡献。

本场竞彩开出马刺让12.5分。鉴于两队实力存在明显差距,马刺只要正常发挥,主场赢球问题不大。

(姚麦)

论坛精华