周五308分析:内外实力均衡 尼克斯盼赢球

2018-01-05 17:28:56 来源:互联网

周五308美职篮纽约尼克斯VS迈阿密热火2018-01-06 09:00奖析讯

北京时间1月6日,NBA常规赛继续进行,其中热火将坐镇主场迎战尼克斯。

热火上场战胜活塞,取得2连胜。连胜期间,球队场均能进账114分,进攻效率不俗。其中德拉季奇在连胜期间场均能贡献24.5分,状态出色。作为球队进攻大脑,他的发挥至关重要。另外怀特塞德和奥利尼克的状态也都不错。面对尼克斯的坎特和波尔津吉斯,他俩必须要打得更积极主动。不过值得一提是,在缺少韦特斯的情况下,其余球员的关键球能力还是差点意思。

尼克斯上场负奇才,遭遇2连败。连败期间,球队场均失分高达110.5分,防守形同虚设。而在进攻端,由于进攻核心波神状态持续低迷,仅靠比斯利的发挥显然不够。不过在缺少小哈达威的情况下,场上就少了一个牵制点,波神打起来也的确比较累。另外在1号位上,杰克年事已高,尼利基纳太年轻,明天如何去限制德拉季奇,还是需要霍纳塞克仔细思考一番的。

本场竞彩开出热火让4.5分。尼克斯虽然最近状态一般,但天赋要强于热火,再加上内外线实力更均衡,本场未必没的打。

(姚麦)

论坛精华