周五310分析:更名后第二战 独行侠欲争胜

2018-01-05 17:28:00 来源:互联网

周五310美职篮芝加哥公牛VS达拉斯小牛2018-01-06 09:30奖析讯

公牛自进入1月后赛程安排非常紧密,1日和2日他们先客后主分别输给了奇才和开拓者,而在昨天结束的主场战中他们又输给了猛龙,四天三战并且一场未胜,球队战绩被改写成13胜25负。目前公牛排名暂列东部第13位,在领先垫底的老鹰2.5个胜场的同时,落后第8位的球队6个胜场,球队想要冲击季后赛还需要更多争胜才行,不过本赛季随着巴特勒的离队,公牛也是自废武功以开启重建。

小牛昨天正式将中文名改为独行侠并且在改名后的首场比赛中以(+7.5至+9.5)122-125遭遇卫冕冠军勇士绝杀,球队四连胜遭遇终结,目前战绩13胜25负,排名暂列西部第12位。近期小牛进攻端的火力有所加强,目前他们场均进账已经突破100分并达到101.6分,球队战绩也因此有所受益,在接下来的1/2赛程中他们仍需要在攻防两端努力并力争做到发挥均衡才行。

公牛战绩提升缓慢,本赛季球队前进遇到了不少问题,好消息是扎克-拉文预计将在本月中旬迎来复出,届时将是他在公牛的首秀,不过在那之前,公牛后卫线上还是只能有霍乐迪好的邓恩两人来支撑;独行侠因阵容老化也进入了重建期,不过球队目前仍然具备一定实力,只要进攻端能够打开火力,他们就能打出竞争力,值得注意的是:明天独行侠将坐镇主场,迎战战绩不佳的公牛,球队有理由争取胜利。(德洋)

论坛精华