周五303分析:客赴德国 希姆基再擒布罗斯

2018-01-05 17:27:32 来源:互联网

周五303欧篮联莫斯科希姆基VS布罗斯2018-01-06 03:00奖析讯

欧篮即将迎来第16轮较量,而这也预示着常规赛开始进入下半程,希姆基将赴德国客场挑战布罗斯,在12月1日双方赛季首次交手中,希姆基主场以(-5.5至-6.5)82-73战胜对手,舍维德砍下了全队最高的26分并有5篮板5助攻。目前希姆基战绩8胜7负,排名暂列第8位,球队近五轮比赛赢了三场,而布罗斯战绩6胜9负,排名第12位,落后希姆基3个胜场。

自从本赛季首次输给希姆基之后,布罗斯在接下来的五轮欧篮比赛中只取得1胜4负,除了主场以2分优势爆冷险胜奥林匹亚科斯外,剩下四场他们分别输给了中央陆军、萨尔基利斯、皇马和埃菲斯,值得注意的是:近两轮比赛输球,布罗斯的得分先后为66分和58分,进攻端发挥不力;希姆基近两轮场均进账66.5分,进攻端发挥同样遇阻。

本赛季希姆基在客场的表现并不给力,目前他们的客场战绩是2胜4负,其中近五轮1胜4负,明天球队再次迎来客场战,想要争胜则还需要下一番功夫才行;布罗斯是本赛季截至目前欧篮赛场场均进账最少的球队(73.1分),明天主场迎战希姆基,球队需要在进攻端提升火力,否则将很难与对手抗衡,而更要命的是,他们场均失分高达79.2分,净负6.1分,(德洋)

论坛精华