周五312分析:主强客弱 西北内战主队占先

2018-01-05 17:27:04 来源:互联网

周五312美职篮犹他爵士VS丹佛掘金2018-01-06 10:00奖析讯

北京时间1月6日上午8点,NBA常规赛丹佛掘金队将在主场迎战犹他爵士队。掘金队本赛季表现有所进步,若非米尔萨普和约基奇的伤病,球队可能杀入西部前四位。爵士队近期表现下降,足见伤病对于球队的影响,目前仅排名西部第10位。两队本赛季交锋3次,爵士队2胜1负占优。

掘金队本赛季有所进步,中锋约基奇再度进步,而内线米尔萨普的加盟则增加了球队上限,近期米尔萨普将要养伤,后卫线加里-哈里斯和贾马尔-莫雷表现出色,二人场均双双超过了15分,而内线大将约基奇则一直保持稳定表现。本赛季掘金是典型的主强客弱,客场表现十分糟糕。

爵士队同样是主强客弱,客场甚至只有3胜15负的糟糕成绩。本赛季爵士队伤病问题不少,其中主力中锋格贝尔将在1月下旬才能复出,而后卫线艾克萨姆和内托复出也是遥遥无期。不过几大年轻球员表现出色,其中米歇尔是最大发现,场均甚至18.3分成为球队得分王。

两队都是西北区的劲旅,主强客弱也是两队共同的特点。不过掘金队主场作战有一定优势,球队阵容深度也更强,客队缺乏内线防守核心,外线有些力不从心,主队主场更有希望获胜。

()

论坛精华