周四306分析:实力差距 费城主场面临考验

2017-12-21 17:20:12 来源:互联网

周四306美职篮多伦多猛龙VS费城76人2017-12-22 08:00奖析讯

北京时间12月22日上午8店NBA常规赛费城76人队将在主场迎战多伦多猛龙队。猛龙队本赛季表现十分稳定,上一场轻取国王后取得3连胜,球队目前高居东部第三位。费城76人本赛季表现进步明显,不过近期表现低迷,遭遇3连败后仅排名东部第10位,两队本赛季交锋1次,猛龙队获胜。

猛龙队本赛季表现出色,其中洛瑞和德罗赞两位后卫表现符合全明星实力,场均得分达到50分,而内线伊巴卡本赛季同样表现不俗,本赛季作为内线支柱表现稳定。目前猛龙队目标东部决赛,球队主场达到11胜1负,近10场比赛只输掉快船队一场,目前状态极其出色。

费城76人本赛季表现不俗,其中恩比德和西蒙斯本赛季表现出色,两位新星也是球队队未来。不过近期费城表现十分有限,其中西蒙斯的表现下滑,上周场均得分尚不足10分,而恩比德在内线发挥虽然稳定,但帮手十分有限,如科文顿和麦克奈尔的表现也有所下降。

本场比赛费城坐镇主场,球队内线有一定优势,猛龙队更多依靠后场双枪,球队攻防能力都十分不俗。费城近期陷入低迷,目前也极其需要本赛季状元富尔茨的复出,而恩比德的责任越来越重大。

()

论坛精华