周一303分析:实力下降 老鹰主场也难期待

2017-12-18 23:27:46 来源:互联网

周一303美职篮迈阿密热火VS亚特兰大老鹰2017-12-19 08:30奖析讯

北京时间12月19日上午8点30分,NBA常规赛亚特兰大老鹰将在主场迎战迈阿密热火队。热火本赛季表现十分有限,但近期取得2连胜后,目前排名东部第9位。老鹰队本赛季表现更有限,球队上一场输给灰熊后目前4连败,排名东部垫底位置。两队本赛季首次交锋中,热火队主场获胜。

热火队本赛季依旧以防守为主,不过球队中锋怀特塞德还在养伤,球队实力大减。外线上维特斯和德拉季奇表现也较为一般,球队整体也更依赖单打。本赛季热火队目标季后赛,但球队持久性欠佳,而大将詹姆斯-约翰逊遭遇伤病,本场比赛预计缺阵。

老鹰队本赛季表现十分有限,球队目前在东部垫底,其中内线外线实力和上赛季比阵容变化幅度巨大,新秀约翰-柯林斯虽然表现出色,但目前处于养伤阶段,后卫施罗德是球队得分王,但场均得分不过20分而已。本赛季老鹰队以锻炼新人为主,球队整体实力在东部也就属于相应位置。

两队本赛季表现和上赛季相比都下降明显,热火队内线失去核心后,篮板成为球队的绝对弱项,而老鹰队整体实力十分有限,球队攻防实力都在联盟后十位水平,本场比赛老鹰主场也难有绝对的期待。()

论坛精华