周四欧篮分析:奥林匹克过关 巴萨取两连胜

2017-11-23 16:41:02 来源:互联网

周四303欧篮联奥林匹亚科斯VS米兰2017-11-24 03:45奖析讯

米兰上赛季获得小组倒数第二,未能杀进淘汰赛。新赛季前8轮3胜5负,当前取得2连胜,场均失86.6分的防守效率在全联盟垫底。阵容方面,本赛季从马卡比引进的古德洛克是绝对的进攻核心。奥林匹亚科斯上赛季一路杀进决赛,但最终输给费内巴切无缘冠军。新赛季前8轮6胜2负,当前取得2连胜,场均失70.9分的防守效率仅次于费内巴切。阵容方面,斯潘诺里斯、曼特扎里斯以及帕帕尼古拉乌都有不错的得分能力。

本场竞彩开出奥林匹亚科斯让4.5分。鉴于客队目前各项赛事4连胜,士气正盛,如果本场能把防守做好,客场赢球希望极大。

周四304欧篮联特拉维夫马卡比VS巴塞罗那2017-11-24 04:00奖析讯

巴萨上赛季获得小组第11,未能杀进淘汰赛。新赛季前8轮3胜5负,场均得82.1分的进攻效率排联盟第3,失76.9分的防守效率排联盟第四,攻防实力比较均衡。阵容方面,纳瓦罗、鲁尔以及托米奇等上赛季的主力均继续留队征战;马卡比上赛季获得小组第13,未能杀进淘汰赛。新赛季前8轮5胜3负,场均失75.9分的防守效率排联盟第3位。阵容方面,俱乐部从NBA发展联盟接连引进皮雷-杰克逊和诺里斯-科尔,实力有所提升。

本场竞彩开出巴萨让4.5分。鉴于巴萨近7次主场面对马卡比保持全胜,心理优势明显,本场理应值得高看。

(姚麦)

论坛精华