周三314分析:内外实力均衡 湖人取三连胜

2017-11-23 16:40:25 来源:互联网

周三314美职篮洛杉矶湖人VS萨克拉门托国王2017-11-23 11:30奖析讯

北京时间11月23日,NBA常规赛继续进行,其中国王将坐镇主场迎战湖人。

湖人今天战胜公牛,取得2连胜。赛季至今,球队场均能进账105.5分,进攻效率尚可。其中库兹马、英格拉姆、兰德尔以及洛佩斯的的发挥都比较稳定。而鲍尔作为主力控卫,虽然缺少投篮能力,但他场均能送出6.9次助攻,极大程度盘活了全队的进攻。面对同样天赋出色的国王,湖人还是要从防守端做起。另外,由兰德尔和克拉克森领衔的第二阵容,同样要发挥出优势。

国王上场负掘金,遭遇2连败。赛季至今,球队场均仅进账93.1分,进攻效率在全联盟垫底。不过随着达隆-福克斯进入首发阵容,第一阵容的活力明显增强。在笔者看来,目前球队内线实力,尤其是5号位还是差点意思。明天面对湖人的洛佩斯,无论是考利-斯坦还是拉比西埃与之对位,恐怕都不占优势。在这种情况下,国王必须要发挥出外线优势。另外,老卡特明天可能会伤愈复出。

本场竞彩开出湖人让1.5分。亚盘开出客让1分。考虑到湖人的内外线实力更均衡,本场只要正常发挥,胜算还是很大的。

(姚麦)

论坛精华