周三310分析:杜兰特或复出 勇士客胜雷霆

2017-11-22 15:37:01 来源:互联网

周三310 美国职业篮球联盟 金州勇士 VS 俄克拉荷马雷霆(+7.5)11-23 09:00

北京时间11月23日,NBA常规赛继续进行,其中雷霆将坐镇主场迎战勇士。

雷霆上场负鹈鹕,遭遇2连败。连败期间,球队场均失分高达109分,这显然与全联盟防守第二的身份不相符。而在进攻端,虽然三巨头之间的默契逐渐在增加,但其余人有点脱离进攻体系之外。如果只是3个人轮流打,对手在防守端也会更容易。面对勇士,如果雷霆还是这种打法,不让更多人参与到进攻中来,胜算不大。

勇士上场胜篮网,取得2连胜。在缺少杜兰特的情况下,水花兄弟合砍61分,展现出不俗的状态。赛季之间,球队场均能进账117.8分,进攻效率高居全联盟榜首。这也是球队为什么在防守状态欠佳的情况下还能取得连胜的重要原因。面对雷霆,杜兰特不出意外会复出。另外,一哥和利文斯顿坐镇的板凳阵容,其实力也要远强于雷霆。

本场竞彩开出雷霆让7.5。如果杜兰特出战,以勇士的实力和阵容厚度来看,雷霆机会不大。

(姚麦)

论坛精华