周三309分析:唐斯状态出色 小狼主胜魔术

2017-11-22 15:36:48 来源:互联网

周三309 美国职业篮球联盟 奥兰多魔术 VS 明尼苏达森林狼(-7.5)11-23 09:00

北京时间11月23日,NBA常规赛继续进行,其中森林狼将坐镇主场迎战魔术。

森林狼上场负黄蜂,遭遇2连败。连败期间,球队场均失109分,防守效率极低。虽然有背靠背的因素存在,但这肯定不是锡伯杜所希望看到的。而在进攻端,其实唐斯赛季场均能贡献20.6分,近期状态也不错,但目前出手权过于集中在巴特勒和维金斯手。上赛季场均也能贡献21.1分。明天面对魔术,由于对手内线有乌切维奇,所以锡伯杜必须要让唐斯多在内线造杀伤。

魔术上场负步行者,惨遭5连败。连败期间,球队场均仅进账96.6分,进攻效率极低。无论是戈登、福尼尔还是刚伤愈复出的小佩顿,状态都比较一般。鉴于魔术的防守并没有竞争力,因此若进攻端再打不开,想赢球会很难。面对森林狼,除了乌切维奇需要在内线打得更积极主动,西蒙斯和阿弗拉罗领衔的第二阵容也要有所发挥。毕竟相比森林狼的板凳阵容,这是魔术的优势所在。

本场竞彩开出森林狼让7.5分。亚盘开出主让7分。鉴于森林狼的天赋更出色,攻守实力更均衡,本场理由高看一线。

(姚麦)

论坛精华