周三308分析:保持防守效率 小牛客场过关

2017-11-22 15:36:35 来源:互联网

周三308 美国职业篮球联盟 达拉斯小牛 VS 孟菲斯灰熊(-5.5) 11-23 09:00

北京时间11月23日,NBA常规赛继续进行,其中灰熊将坐镇主场迎战小牛。

灰熊上场负开拓者,惨遭5连败。连败期间,球队场均失分高达108.4分,防守显然不在正常水准。毕竟赛季场均也就失101.2分。而在进攻端,随着康利因伤缺阵,小加索尔也是独木难支。不过值得一提的是,查尔莫斯和埃文斯近期状态不俗。一个是顶替康利打首发控卫,一个是第二阵容的核心兼得分手,两人在球队的技战术体系中扮演着重要的角色。另外贾玛考-格林也已伤愈复出。

小牛上场负凯尔特人,近5场1胜4负。虽然输了比赛,但球队本场的表现无可挑剔。尤其是进攻端,巴恩斯、马修斯以及诺天王同时发挥。在笔者看来,只要卡莱尔在,球队的战术和纪律性肯定没问题。但目前缺的就是进攻端的稳定性,赛季场均只有99.1分进账。面对灰熊,小牛还是要利用整体防守限制住小加索尔的发挥。另外巴里亚和哈里斯坐镇的第二阵容也要力争有所发挥。

本场竞彩开出灰熊让5.5分。亚盘开出主让5.5分。鉴于康利缺阵,灰熊有杀伤力的得分点不多,所以小牛只要把防守做好,机会肯定有。

(姚麦)

论坛精华