周三美职篮分析:猛龙有力争胜 火箭守主场

2017-11-22 15:36:22 来源:互联网

周三306美职篮多伦多猛龙VS纽约尼克斯2017-11-23 08:30奖析讯

11月13日猛龙在客场挑战凯尔特人,结果他们以1分之差未能阻止对手取得12连胜,结局实在可惜,不过在随后的比赛中他们先后战胜了火箭、鹈鹕、尼克斯和奇才,球队取得四连胜的同时,战绩改写成11胜5负,排名暂列东部第2位;尼克斯上战开启两连主场赛程,结果首战他们以22分优势大胜快船,取胜的同时将自己的战绩改写成9胜7负。

尼克斯目前在东部排名暂列第6位,他们在与猛龙所赛场数一样的情况下落后对手2个胜场。本赛季安东尼离队后,尼克斯彻底以波尔津吉斯为核心重建,目前其场均进账27.6分,为自进入联盟三赛季以来赛季场均新高;猛龙拥有双枪,此外锋线上伊巴卡、CJ-迈尔斯、瓦兰丘纳斯都有不错的实力,明天袭击客场,球队有实力争取胜利。

周三307美职篮丹佛掘金VS休斯敦火箭2017-11-23 09:00奖析讯

掘金战绩10胜7负,目前排名暂列西部第6位,上战(21日)他们在客场以16分优势大胜国王,近期三连客场赛程已经取得1胜1负,此前一战(20日)他们以18分之差不敌湖人。本赛季双塔组合约基奇和米尔萨普为球队进攻端的绝对武器;火箭刚结束了一次两连客场之旅,结果他们先后以26分及22分优势大胜太阳和灰熊,目前战绩13胜4负,排名高居西部榜首。

随着约基奇的成长,掘金的重建逐渐有了方向,再加上米尔萨普加盟内线,球队实力提升明显。明天掘金需要在后卫线上,毕竟他们要面对哈登和保罗两名全明星后卫;火箭的进攻十分强大,而目前他们在场均进账112.6分的同时净胜8.6分,防守也具备强度,近期保罗复出,球队阵容恢复齐整,接下来他们需要努力打出一片天空。(德洋)

论坛精华