周三303分析:坐镇主场 骑士破网延续连胜

2017-11-22 15:35:42 来源:互联网

周三303美职篮布鲁克林篮网VS克利夫兰骑士2017-11-23 08:00奖析讯

篮网前天在主场以111-118不敌勇士,是役球队阵中五人得分上双,其中首发出战的克拉比得到25分7篮板2助攻,丁翁迪21分8助攻、卡罗尔15分11篮板、霍林斯-杰弗森16分12篮板5助攻,替补出场的勒夫特得到13分4助攻。目前来看,篮网的状态并不好,自进入11月来的九场比赛他们只取得3胜6负,而目前总战绩6胜10负,排名东部倒数第3位。

骑士本赛季开赛前12场比赛只取得5胜7负,排名一度在东部前8之外,近期球队找回些状态,五场比赛他们连续赢下了小牛、尼克斯、黄蜂、快船和活塞,将自身战绩改写成10胜7负,排名也升至东部第4位。目前骑士正处于困境,山姆波特、罗斯、汤普森近期接连受伤休战,球队阵容深度受到影响,而好消息是:小托马斯近期已开始队内合练,有望在下月底时复出。

林书豪和拉塞尔受伤之后,篮网后卫线上必须要更多重用丁翁迪和克拉比,虽然两人近期都有不错发挥,但能持续多久还需要时间来观察,而且由于伤情影响,篮网本赛季的节奏已经被打乱,球队还是很难冲击季后赛;骑士也正遭遇伤情困扰,不过近期球队取得连胜,气势上要更好,明天主场作战,他们有欲望延续连胜。(德洋)

论坛精华