周三302分析:奇才具备实力 黄蜂全力抵抗

2017-11-22 15:35:27 来源:互联网

周三302美职篮华盛顿奇才VS夏洛特黄蜂2017-11-23 08:00奖析讯

奇才近期为三连客场战,在已经结束的前两战中他们先是以91-100不敌猛龙,上战又以99-88力擒雄鹿,目前战绩改写成10胜7负,排名暂列东部第5位。在双枪比尔(24.2分)和沃尔(19.6分9.1助攻)的带领下,奇才的实力是有保障的,而在锋线方面他们还拥有波特、戈塔特、乌布雷、莫里斯等,整体阵容没有明显短板。

黄蜂近期为三连主场战,其中首战他们以102-87大胜快船,沃克砍下了全队最高的26分,且巴图姆(12分)、马文-威廉姆斯(10分)、霍华德(16分16篮板)以及替补出战的兰姆(17分)都有两位数得分进账。昨天是黄蜂连主的第二战,结果他们又以118-102力擒森林狼,送给对手两连败,是役霍华德发威砍下全队最高的25分,此外沃克、巴图姆、卡明斯基、兰姆、泽勒在全部得分上双的情况下,合力进账81分。

奇才目前阵容齐整,球队锋线和后卫线上都具备不错的实力,明天客场作战,在双枪带领下,球队还需要打出一定的团队配合;黄蜂也有双枪,其中沃克是球队最可依靠的一点,而巴图姆刚刚伤愈复出四场比赛,后期状态还需要时间来考验,而本赛季霍华德的加入提升了球队内线实力,明天球队是不会轻易缴械的。(德洋)

论坛精华