周二欧篮分析:皇马客场难胜 萨尔基两连胜

2017-11-14 17:58:43 来源:互联网

周二303欧篮联皇家马德里VS巴斯克尼亚2017-11-15 03:30奖析讯

皇马上赛季止步半决赛,并在季军争夺战中负于中央陆军。新赛季前6轮4胜2负,场均得86.8分的进攻效率仅次于中央陆军。阵容方面,东契奇和鲁尔是绝对进攻核心,另外还引进了阿根廷控卫卡帕佐和前勇士中锋库兹米奇;巴斯克上赛季杀进八强,但在1/4决赛被中央陆军淘汰。新赛季前6轮1胜5负,场均得73.7分的进攻效率排倒数第三。不过值得一提的是,在过去2个赛季4次主场面对皇马,巴斯克赢了3场,心理上有优势。

本场竞彩开出皇马让3.5分。虽然皇马状态比巴斯克强,但笔者认为3.5分的盘口还是有点偏深,本场还需要慎捧。

周二304欧篮联萨尔基利斯VS尤尼卡加2017-11-15 03:45奖析讯

尤尼卡加时隔1个赛季重返欧冠赛场。新赛季前6轮3胜3负,场均进账71.7分的进攻效率仅强于奥林匹亚科斯。阵容方面,新赛季从中央陆军加盟的詹姆斯-奥古斯丁算是最大牌球星了;萨尔基利斯上赛季仅获得小组第10,未能杀进淘汰赛。新赛季前6轮3胜3负,场均得81.2分的进攻效率能排联盟第4位。阵容方面,除了留下了主力中锋卡瓦留斯卡斯,还引进了阿隆-怀特和米西奇,内线实力得到补强。

本场竞彩开出尤尼卡加让3.5分。两队实力差不多,但萨尔基利斯的攻击力明显强于尤尼卡加,进攻端还是占有优势的。

(姚麦)

论坛精华