周二307分析:提升防守效率 小牛鏖战马刺

2017-11-14 17:58:28 来源:互联网

周二307美职篮圣安东尼奥马刺VS达拉斯小牛2017-11-15 09:30

北京时间11月15日,NBA常规赛继续进行,其中小牛将坐镇主场迎战马刺。

小牛上场负雷霆,遭遇2连败。连败期间,球队场均仅进账101.5分,赛季场均更是只有99.4分进账,进攻效率一般。不过全队目前除了巴恩斯和史密斯,的确难找到第3个稳定得分点。最起码在小库里回归之前是这样。面对马刺内线双塔阿德和加索尔,巴恩斯和诺天王在对位上肯定不占优势。一旦内线进攻受阻,势必也会影响到外线出手空间。

马刺上场战胜黄蜂,近5场4胜1负。虽说在缺少莱昂纳德的情况下,球队的进攻火力有所下降,但在防守端,马刺还是那个马刺,场均仅失99.6分。而在进攻端,阿德作为核心场均能贡献21.8分,状态非常稳定。明天无论是对位巴恩斯还是诺天王,他都占有明显优势,所以得打的更具侵略性。另外,格林和吉诺比利也会结束轮休出战。

本场竞彩开出马刺让8.5分。马刺虽然实力占优,但小牛若是能把防守做好,减少失误,比赛还是有的打。
 

论坛精华