周二306分析:哈登状态出色 火箭主擒猛龙

2017-11-14 17:58:13 来源:互联网

周二306美职篮多伦多猛龙VS休斯敦火箭2017-11-15 09:00

北京时间11月15日,nba常规赛继续进行,其中火箭将坐镇主场迎战猛龙。

火箭上场战胜步行者,取得6连胜。连胜期间,哈登场均能贡献35.8分,状态十分出色。在他的带动下,戈登、安德森和卡培拉等人也有着出色的发挥。另外最近2场面对步行者和灰熊,球队场均仅失95.5分,防守效率极佳。不得不说,这赛季随着巴莫特和塔克的加盟,火箭在锋线上的防守实力的确有很大提升。面对猛龙,这哥俩加上阿里扎,需要轮流去限制德罗赞的发挥。

猛龙上场负于凯尔特人,结束2连胜。面对绿衫军的坚韧防守,球队只得了94分,进攻效率一般。其中伊巴卡和瓦兰丘纳斯加一起只拿了14分。在笔者看来,作为内线主要进攻点,两人在球队的进攻体系中扮演着重要的角色。尤其明天面对火箭,一旦头号得分手德罗赞被限制,这哥俩必须要发挥。毕竟在与卡佩拉和安德森的对位中,他俩应该还是占有一定优势的。

本场竞彩开出火箭让6.5分。鉴于火箭的攻击力要强于猛龙,又是主场坐镇,胜算还是要更大些。

论坛精华