周二欧篮分析:马卡比看防守 希姆基拼进攻

2017-11-14 17:57:58 来源:互联网

周二301 欧篮联 伊斯坦布尔埃菲斯 VS 特拉维夫马卡比 17-11-15 03:05

欧篮本周将再一次迎来一周双赛,埃菲斯明天将先赴客场挑战马卡比。埃菲斯在上周的第六轮小组赛中客场以(+8.5至+9.5)89-85爆冷战胜巴萨,球队赢得了本赛季的首场胜利,此前他们吃到五连败,且单场输球分差至少为5分;马卡比上轮主场以(+3.5至+5.5)90-83爆冷战胜皇马,球队目前战绩4胜2负,排名暂列第5位,明天德绍-托马斯(14.8分)和艾利克斯-特尤斯(8篮板)将面对老东家。

埃菲斯上周刚去的赛季的首场胜利,球队止住连败,但后期状态如何还需要时间来看,本赛季球队三分球命中率排名联赛倒数第3位,只有29.6%。马卡比的三分球命中率(29.1%)排在联盟倒数第2位,球队同样不擅长外线远射,但截至目前球队的防守拥有不错的强度,场均净胜可达6.2分。

周二302 欧篮联 莫斯科希姆基 VS 帕纳辛纳科斯 17-11-15 03:15

希姆基上轮在主场以(-7.5)91-90险胜巴斯克尼亚,球队战绩改写成5胜1负,排名暂列联赛第2位,截止目前他们唯一的一场输球来自于客场对阵奥林匹亚科斯的比赛,是役他们以17分之差败下阵来;帕纳辛纳科斯上周在客场以(+4.5至5.5)70-62战胜了奥林匹亚科斯,这是本赛季球队第二次战胜对手,此前10月9日,帕纳辛纳科斯在希甲赛场上同样客场以3分优势战胜奥林匹亚科斯。

希姆基保持着不错的前进态势,明天赴客场作战,球队有欲望延续这一状态,明天他们需要在进攻端继续发挥,目前希姆基场均进账高达81.2分,为联赛中场均得分第三多的球队;帕纳辛纳科斯目前的战绩为3胜3负,虽然胜率(50%)低于希姆基,但是目前球队主场保持不败(2胜0负),明天继续主场作战,他们防守端能否抵挡住对手的进攻将决定主场是否能够延续连胜。(德洋)

论坛精华