周二305分析:绿衫军来袭 篮网需加强防守

2017-11-14 17:57:45 来源:互联网

周二305 美职篮 波士顿凯尔特人 VS 布鲁克林篮网 17-11-15 08:30

凯尔特人上战在主场以95-94险胜来袭的猛龙,是役霍福德复出并砍下了全队最高的21分,此外布朗(18分3助攻)、斯玛特(14分9助攻)、塔图姆(13分7篮板)以及替补出战的罗齐尔(16分6篮板3助攻)均有两位数得分进账。击退猛龙后,凯尔特人目前已取得12连胜,球队士气正佳,不过近期欧文的伤停还是会让球队阵容深度下降,明天其能否复出仍是未知。

篮网刚结束了一波五连客场战,除分别以6分及8分优势战胜了太阳和开拓者外,另外三场比赛他们则分别以12分、8分及4分之差输给了湖人、掘金和爵士。目前篮网战绩5胜8负,排名已下滑至东部第13位,由于整体阵容深度有限,再加上赛季初折损了林书豪,球队的竞争力不够稳定,接下来69场比赛篮网还有很长的路要走。

凯尔特人正经历超长连胜,球队士气也得到提振,明天客场作战,他们需要针对欧文的伤停做好阵容调整;篮网进攻端火力尚可(场均进账110.6分),但球队防守端是绝对的软肋(失114.5分),后期如果不能加强防守,恐怕球队的士气恐怕会被一挫再挫。(德洋)

论坛精华