周一303分析:加快进攻速度 灰熊鏖战火箭

2017-10-23 17:27:59 来源:互联网

周一303 美国职业篮球联盟 孟菲斯灰熊 VS 休斯顿火箭(-7.5) 10-24 08:00

北京时间10月24日,NBA常规赛继续进行,其中火箭将坐镇主场迎战灰熊。

火箭上场战胜小牛,豪取3连胜。相比场均得111.3分的进攻,球队场均失104分的防守更值得去称赞。本赛季随着塔克和巴莫特的加盟,火箭可以确保在第二阵容时也能保证防守强度。这是绝大部分球队所不具备的。明天面对灰熊,决定比赛胜负的因素恰恰是防守。

灰熊上场战胜勇士,取得2连胜。本赛季在走了兰多夫后,球队也开始改变战术打法——进攻端提速,与此同时,防守却没有丢。前两场面对鹈鹕和勇士,场均仅失96分。不过相比火箭,球队外线投射能力还是要差一点。基于此,小加索尔这个优势点还是要充分打开。

本场竞彩开出火箭让7.5分。亚盘即时盘口为主让7.5分。以灰熊的风格和实力来看,明天只要命中率不是太低,火箭想轻松赢球比较费劲。

(姚麦)

论坛精华