周四304分析:坐镇主场 布罗斯再擒马卡比

2017-10-12 17:10:47 来源:互联网

周四304 欧篮联 特拉维夫马卡比 VS 布罗斯 17-10-13 00:00

马卡比和布罗斯上赛季全部在小组赛就遭遇了淘汰,巧的是两队当时的最终战绩都为10胜20负,而布罗斯由于赛季大比分2-0力压马卡比(两场比赛分差全部为15分),最终排名小组赛第13位,马卡比位列第14位。本赛季马卡比阵容大换血,这其中包括前NBA热火球员诺里斯-科尔的加盟,而教练方面球队则由内文-斯帕西亚掌鞭,后者有着丰富的欧篮及NBA执教经历。

尽管布罗斯上赛季战绩糟糕,但是他们还是2-0横扫了马卡比,球队低迷中仍有亮点,而马卡比老将里基-西克曼休赛期从球队离开,2014赛季他曾马卡比取得了欧篮冠军,本赛季他加盟的恰好是布罗斯,此外与他一同前来的还有昆西-米勒。明天将是两队各自赛季的首场战,争胜于双方来说都有着重要的意义。

明天两队谁能赢球主要看配合,布罗斯在原有阵容变化较小的情况下引入了新援,球队整体熟悉度仍在,尽管在欧篮赛场上实力有限,但力擒马卡比还是可期的;马卡比新人云集,诺里斯-科尔也是在8月才刚刚签约,因此球队整体配合还有待时间检验,另外首战客场作战也是他们需要面临的考验。

(德洋)

论坛精华