周四301分析:中国赛练兵 森林狼围攻勇士

2017-10-04 15:05:06 来源:互联网

周四301 美职篮 明尼苏达森林狼 VS 金州勇士 17-10-05 14:00

美职篮季前赛正在进行,北京时间明天下午两点,森林狼和勇士将在深圳进行今年的NBA中国赛。在本赛季的首场季前赛中,森林狼客场以108-99战胜湖人,是役球队两名“元老”维金斯和唐斯合力得到24分9个篮板4次助攻,而今夏新加入球队的杰夫-蒂格(11分9次助攻)、塔基-吉布森(18分9个篮板)和吉米-巴特勒(10分3个篮板2次助攻)也都有两位数得分进账。

勇士首场季前赛则在主场以102-108不敌掘金,是役球队先发仍由库里、汤普森、杜兰特、格林和帕楚里亚五大主力组成,其中三巨头组合合力进账31分9个篮板5次助攻,而格林和帕楚里亚两人合力也只有10分18个篮板5次助攻进账。从首场季前赛来看,勇士的态度还是很轻松的,除了先发五人进账41分外,替补一共13人出战,得到61分。

森林狼阵容变化后,球队需要更多的时间和比赛来进行磨合,从账面实力来看,蒂格、吉布森和巴特勒的到来足以让森林狼的实力提升,而再加上维金斯以及唐斯近两个赛季的成长,应该说本赛季的森林狼还是非常值得期待的;勇士先发阵容没有变化,而上战与掘金的季前赛后,他们裁掉了两名新秀球员,而在常规赛开始之前他们还需要裁掉三人,因此季前赛仍是给配角球员展现的时间。(德洋)

论坛精华