蓝采和竞彩篮球精选:奇才顶薪续约沃尔

2017-09-14 16:18:40 来源:互联网

  华盛顿奇才上赛季战绩不错,季后赛杀入了第二轮。

  波特作为2013年探花秀,虽然新秀赛季一开始进入状态比较慢,但是在上赛季有一个突然的大爆发,是沃尔和比尔之外的另一个稳定得分点。华盛顿奇才已经在憧憬波特可以和两位大哥一起组成“三个火枪手”。

  除了留下希望之星波特,奇才另外一个大动作就是提前和沃尔完成4年1.7亿美元的顶薪续约,这显然让球队老大沃尔很是开心。

  很难想象奇才今年夏天出手会如此阔绰,去年夏天当杜兰特是自由球员时,奇才根本就没有向这位家乡球员展开任何攻势。如今仅仅过了一年,再看球队阵容,沃尔、比尔、波特、戈塔特都是千万级年薪,甚至马辛米未来三年的平均年薪都达到1600万美元。

  奇才休赛期实力没有提高的是前锋位置,他们也只希望戈塔特、马辛米以及莫里斯能够各自打出自己的最好水平了。

  在自由市场他们签下了斯科特和米克斯这两名有经验的球员,米克斯职业生涯37.6%的三分球命中率还算稳定,只不过过去三个赛季仅仅出战99场比赛,出勤率是个问题。

  在詹宁斯离队后,弗雷泽将会成为沃尔身后的替补,他有速度,可以控制全队的进攻节奏,在组织后卫的位置上表现中规中矩。

  如果奇才想冲击东部冠军,球队的防守必须要提高,上赛季季后赛他们的防守是联盟倒数第三,同时整支球队过于依靠沃尔,有沃尔在场上他们的进攻像休斯敦火箭一样行云流水,一旦沃尔不在场,他们的进攻就像篮网一样“生涩”,虽然比尔上赛季打满一个赛季,但健康问题同样是一个隐患。

  (蓝采和)

论坛精华