周四302分析:火花战意无忧 水星争胜不易

2017-09-14 12:43:29 来源:互联网

周四302 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 洛杉矶火花 17-09-15 10:00

水星在昨天结束的首场对战中客场以66-79不敌火花,竞彩让分玩法在受让8.5分至10.5分的情况下也没能斩获胜利,阵中只有格里娜(18分)和雷拉尼-米歇尔(19分)两人得分上双,得分第三高的梦妮奎-库里只有8分进账,老将陶乐茜仅得到6分3次助攻。明天水星仍将客场作战,球队还要面临客战的压力,而自身进攻能否打开也是制胜的关键。

火花首战射落水星,是役球队只有7人出战,阵中先发五人全部得分上双,恩内卡-奥古米克砍下最高的19分并有9个篮板,坎迪斯-帕克得到15分6个篮板3次助攻,阿拉纳-比尔德、奥德赛-西姆斯、切尔西-格雷三人合力贡献36分7个篮板11次助攻,替补出场的拉文德和卡尔森合力进账9分8个篮板。

算上昨天半决赛的第一场,本赛季火花已经4-0力压水星,且除一场比赛赢球优势为2分外,剩下三场的赢球优势全部大于10分。明天火花在半决赛第二场中仍拥有主场优势,加上球队阵容齐整以及力争卫冕的决心,战意无忧;水星进攻端在首战中乏力,明天如不能有改善,那么争胜仍然不是易事。(德洋)

论坛精华