周四303分析:内线优势 西班牙恶战斯洛文

2017-09-14 12:43:03 来源:互联网

周四303欧锦男篮斯洛文尼亚 VS 西班牙2017-09-15 02:30

北京时间9月15日凌晨2点30分,2017欧锦赛半决赛西班牙队将在伊斯坦布尔迎战斯洛文尼亚队。斯洛文尼亚队本届杯赛表现出色,球队小组赛5战全胜晋级。西班牙队是本届最大热门,战绩同样是所有比赛保持全胜晋级。历史上西班牙面对斯洛文尼亚有绝对优势。

斯洛文尼亚本届杯赛表现不错,球队核心德拉季奇在其最后一届欧锦赛有着出色表现,而超新星东契奇也有着不俗表现,上一场面对拉脱维亚更是豪取27分9篮板,这名超新星也是2018NBA状元秀的热门人选,而大前锋安东尼-兰多夫在规划后也有着不俗发挥。

西班牙队依旧是本届欧锦赛的最大热门,其中保罗-加索尔已经成为欧锦赛的历史得分王,而马克-加索尔和埃尔南德斯兄弟撑起了球队内线,上一场加索尔兄弟联手得到47分。外线上卢比奥依旧是球队稳定的指挥官。上一场西班牙依靠内线实力击败德国,可见西班牙实力在欧洲依旧是霸主。

斯洛文尼亚本届杯赛表现出色,球队诸多欧洲球星也都有着不俗表现。西班牙队是夺冠最大热门,但外线防守并不稳定,斯洛文尼亚也有过淘汰西班牙的记录,西班牙想晋级并不容易。()

论坛精华