篮彩过关分析:芬兰堪称黑马 立陶宛争冠军

2017-09-09 12:17:40 来源:互联网

周六303欧洲男篮意大利VS芬兰2017-09-09 23:45奖析讯

北京时间9月9日23点45分,欧洲杯1/8决赛芬兰队将在伊斯坦布尔迎战意大利队。意大利队在小组赛3胜2负排名小组第二,芬兰队本届堪称大黑马,小组赛4胜1负排名A组第二,小组赛收官更是取得3连胜。两队近10次交锋中,意大利9胜1负优势明显。

意大利队本届未能派出全部主力,不过贝里内利领衔的外线十分出色,球队目标半决赛,芬兰队本届杯赛表现出色,其中NBA新秀马尔卡宁和核心科波宁表现出色,本届甚至有成为黑马的机会。

周六304欧洲男篮希腊VS立陶宛2017-09-10 02:30奖析讯

北京时间9月10日凌晨2点30分,欧洲杯1/8决赛立陶宛将在伊斯坦布尔迎战希腊队。希腊队本届小组赛表现低迷,上一场只是险胜波兰队才以小组第四晋级。立陶宛队本届杯赛表现出色,球队首场遭到格鲁吉亚爆冷后,目前4连胜排名小组赛榜首。历史上立陶宛优势明显。

希腊队本届杯赛表现有限,球队几大核心均未能参赛,能够出线实属不易。立陶宛本届杯赛有着瓦拉丘纳斯和库兹明斯卡斯两位大将,球队也是最后冠军的有力争夺者,本届杯赛实力难被低估。()

论坛精华